Шепот ветра

Снова ветер шепчет,
Ласково теребит
Непокорный локон,
Что навис на лоб.

В этот теплый вечер,
Принесет мне встречу
И закружит в вальсе,
Как осенний сон.

Приголубит душу,
Отведет от стужи.
Унесет на встречу
Счастью и любви.

Где нависли тучи,
Разнесет по круче
И расстелет ласку
Нежностью в ночи.


Рецензии