Не уходи... не забывай...

"Лишь только музыка...Да, лишь она
Царица снов моих и полуночных грез...
Виновница улыбок и печальных слез,
И чувств моих,не выпитых до дна..."
/Natali47/

Не уходи...Так хочется навстречу ветру прокричать...
Не забывай...Сотри из памяти забвения печать...
И не молчи...Не прячь лукавую усмешку милых глаз...
Тебя найду я все равно...Еще придет мой звездный час...
Тогда украдкой загляну...В глаза миндальные твои...
И прошепчу...Слова заветные о преданной любви...
И из под ног моих...Земля ,вращаясь, кругом поплывет...
Как долго ждал, любя, мгновений этих...Знает только Бог...

Только ты - всегда в моих видениях жила..
Ты - на свете белом всех желаннее была...
Ты - подарила мне мечту и силы жить,
И лишь тебя одну мне хочется любить...
И счастья миг, как солнца лучик золотой,
Сердца озябшие согреет нам с тобой ...
Пусть радость светлая войдет хозяйкой в дом,
И зазвучит в нем музыка...А мы споем...


Рецензии