Зачем играть с судьбой?
В них не скроешь ни душу, ни взгляды.
Даже, если предашься мечтам, –
Разгадаю всегда их, как надо.
От меня не уйти, не спастись –
И ты это не хочешь, я знаю.
Я успела с тобою срастись,
Без тебя не живу – выживаю!
Удивляюсь своим я словам –
Мне их свыше подсказывал кто-то...
Я пишу и надеюсь, что нам
Будет счастья отпущена квота.
Мы его заслужили с тобой
Ожиданием долгим, любовью!
Ну, зачем же играть нам с судьбой
И друг друга испытывать болью?!
Береги ты меня и себя
От ненужных интриг и сомнений.
Понимаешь ведь, – только любя,
Достигаем мы счастья мгновений!
Свидетельство о публикации №114080601929
какие чистые чувства у твоей ЛГ...
Прекрасная твоя поэзия !
с теплышком
Антонида Каравай 18.08.2014 03:43 Заявить о нарушении
С добрыми чувствами и лучшими пожеланиями!
Наталья Фоменко Шитова 18.08.2014 18:36 Заявить о нарушении