Я стал отдушиной твоей...

Я стал отдушиной твоей
В глухой пустой ночи.
Опорой в ожерелье дней,
Отшельником любви.
Я сердце согревал твое,
Молился за тебя.
До капельки отдал всего,
Болезненно горя.   

Я через сотни этажей
И километров стран
Считал немножечко "своей",
"Твоим" на миг я стал.
Прости, что говорить теперь
Я перестану... Жаль!
В моей судьбе глухих потерь
Сильнее всех печаль.   

Я буду призраком в ночи -
Меня ты отпусти.
От боли только не кричи
И все грехи прости.   
Я буду слать тебе мечты
Из мира зыбких грёз,
Лелеять радостные сны
И гладить шёлк волос.

Когда увидишь, что меня
Уже не воскресить,
У бога лучшую судьбу
Отважься попросить
Тому, кто верил, что любовь
Бывает только раз,
Кто приходил к тебе из снов
По строчкам беглых фраз...   

5 авг 14г.


Рецензии
Дина,сколько противоречивых и ярких эмоций вызывает ваше стихотворение!Сильные,глубокие,трогательные строки...Красиво,очень красиво. Вдохновения вам! С уважением,

Евдокия Кудасова   06.08.2014 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евдокия!))

Елена Годованчук   06.08.2014 13:58   Заявить о нарушении
Невероятно красиво и трепетно. Ваши строки, как тонкая паутина из слов и мыслей.

Светлана Рязанская   08.12.2014 23:37   Заявить о нарушении