Сколько лет, сколько зим...

Сколько лет, сколько зим...
Всё прошло.
Был горяч, был терпим.
Пронесло.
Был любим и любил.
Только раз.
И сейчас не забыл
Этих глаз.
Может быть, где-то есть,
Как-бы рай.
Но жить там, или здесь -
Выбирай.


Рецензии