Я часто шёл по лезвию ножа
Бывало, что садился на ежа.
Душа хирела на пайке голодном,
А тело мёрзло на ветру холодном.
Однако молодость, шагая по пятам,
Перемолола трудности. Теперь я сам
На скрипке жизни соло исполняю,
Но юности своей ничуть не изменяю.
Готов идти по лезвию ножа,
Готов садиться снова на ежа.
И нипочем мне ветер ледяной.
О, юность! Ты всегда со мной!
Свидетельство о публикации №114080601862