Бесстыжая душа

Чего мы ждем, скажи ты мне на милость
Какую нам еще с тобой весну,
Светло, тепло Небес такая дивность!
И соловьи в душе шально пют.

Ты каждый раз, рождая честным слово,
Даешь себя себе уговорить....
Что будет вновь для встречи случай новый
И нам с тобой, не следует спешить.

Что ж, будет так! Тебе, мой друг виднее,
И пусть исплакалась, бесстыжая душа,
В сто крат пусть будет, мне еще больнее,
С тобой все будет тихо...не спеша....


Рецензии