Успей...

Она, как птица,
своим крылом
закрыла нас от бед.
Она, как солнце,
своим лучом
нам подарила свет.
И только ей
мы всё твердим:
«Прости, родная,
не скучай».
Она молчит –
мы говорим.
В конце шепнет:
«Не забывай».
Не забывайте,
люди,
мам своих!
«Не забываем,
любим», -
всем твердим.
Но, вновь одна,
как будто осень
за стеклом,
и тишина…
Уходят дети далеко.
Она, как Бог,
не спит всю ночь –
и ждёт звонка.
Она, как тень,
уходит прочь
с рассветом, а пока…
Ведь только ей
мы всё твердим
«Прости, родная,
не скучай».
Она молчит –
мы говорим.
В конце шепнет:
«Не забывай».
…Она, как Рим…
И все дороги
только к ней.
Она молчит –
мы говорим.
В конце шепнет:
«Успей».


Песня.


Рецензии
Здесь нет нежности, но есть вся суть! Очень здорово Александр! Сам с большим трепетом отношусь к своей маме.

Алексей Дмитриевич Кирсанов   14.07.2016 22:41     Заявить о нарушении
Это писалось, как песня))))) пытаюсь теперь воплотить это в реальность!!! 2 уже получилось, осталась эта! Спасибо за отзыв!!!

Александр Сергеевич Ермолаев   15.07.2016 15:40   Заявить о нарушении