Купи-продай

Ещё в школе называли
Мальчика «Купи-продай».
Он лишь хитро улыбался:
Что ему дурашек лай?

Время шло. Миллионером
Мальчик стал за счёт других.
Рассекает свет на «Бентли»
И в повадках денди лих.

Смело шествует по жизни
Молодой миллионер.
Жаль, что мы не научились
Брать с таких, как он, пример. 

   


Рецензии