Упавший снег разгул природы

Упавший снег – разгул природы –
Преобразил, засыпал все.
И вечер, будто через годы,
По лицам городов и сел
Прошел, заночевал спокойно.
Он будто понял, что сейчас
Все, что осталось, непристойно
Уснет, все скроется от глаз.
Проснувшись, вечер без каприза
Уйдет, подумав: “Будет знак”.
Напомнит только воздух сизый –
Dum spiro, spero, только так.
                21.11.01.


Рецензии