Потоп

       Нет больше вариантов? Не грусти!
       Найдем лазейку, или сделаем подкоп,
       Лопату отберут? Так плюнь через забор,
       Волна накроет - всех твоих врагов.

       Теперь у них, задача не проста,
       Скорее сотворить "Ковчег",
       Пойдут заборы все - на новый плот,
       Которым оградили жизнь тебе...
      
              6.08.2014г.


Рецензии