Ожоги

Ожогов пятна плавят кожу
И проступают, как тавро,
Костяшки пальцев в кровь, но все же,
Надеюсь, что еще живу.

Судьба смеется, скаля зубы,
И с "той, с косой" уже на ты,
Иду босая по сугробам,
Чужие вынося кресты.

Мой герб объят огнем. Распята.
Алтарь мой проклят. Воронье.
Иголки, шприц, инфузоматы,
Надежда- битое стекло.

05.08.2014


Рецензии