Зачем вот так расстались

Нет, я не сплю... с закрытыми глазами...
Ты предо мною...  Вспоминаю... Жду...
Мы говорили ни о чём... часами...
Не верилось,  что в прошлое уйду...

Ты помнишь наши встречи...  Мы касались
Рукой друг друга, ощущали дрожь...
Твоя ладошка птахой трепетала
В моей несмелой...  Улетела... Что ж...

Я не забуду  аромат интимный...
В твоих глазах-колодцах звон звезды...
И шёпот  влажный... скромный, милый...
Мы не сумели  подойти на «Ты!»

Но сколько раз я ощущал приливы
Волшебной силы... Представлял  тебя...
Мы были вместе... Как же ты красива...
Всю свою  нежность... Самого  Себя!

И вот остались лишь воспоминанья...
А грусть не спит...  Усталые  глаза...
И строки льются... рифмами страданий...
Внезапная... предательски слеза...

Любил ли я тебя?  Уже не знаю...
Забуду ли?  Не верю! Никогда!
Хочу уснуть... с открытыми глазами...
Зачем  вот  так расстались... Навсегда?


Рецензии
Двое навсегда не расстаются,
В душах греет искорка тепла,
И Сердца при встрече также бьются,
И горят Надеждою глаза.

Надежда Вивчарик   07.08.2014 02:12     Заявить о нарушении
Ваши строчки очень мелодичны...
Звук гитары... Нежная струна!
Отзывы в стихах всегда отличны!
Благодарностью Душа полна!

Спасибо, Надежда!

Олег Девин   07.08.2014 04:32   Заявить о нарушении
Принимаю! Очень красиво!
Душевного тепла!

Надежда Вивчарик   07.08.2014 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.