Разлюби и полюби

Разлюби и полюби, это бывает полезным.
От этого вся жизнь твоя станет интересней.
А ты люби, пока хранишь свой пульс.
Махни рукой, я скоро уж вернусь.
Мурашки вновь бегут по коже, разбиваясь на части.
Людей опять же опьяняет та эссенция власти.
А ты храни, храни свою любовь,
Пока не потеряешься здесь вновь.


Рецензии