В результате града

В результате града над деревнею
пострадало кур тринадцать штук,
три кота, коза довольно вредная
и один задумчивый индюк.

Да ещё окно разбило банное.
Вот такой случился вдруг эксцесс.
Там у дяди Васи с Марьиванною
прерван был помывочный процесс.


Рецензии