Мне тебя не хватает очень

Мне тебя не хватает очень.
Губ и рук твоих, доброго взгляда.
И взамен лишь длиннее ночи.
Мне тебя не хватает рядом.

Мне тебя не хватает вовсе.
В отражении стало так пусто.
И в глазах наливается осень.
Без тебя мне немного грустно.

Мне тебя не хватает сильно
Раза в три, чем вчера... или больше.
Но бывает, что невыносимо
Мне тебя не хватает очень.

Мне тебя не хватает, слышишь!
Ты - мой воздух на дне океана,
Но уходишь всё дальше и выше,
И тебя так становится мало.

Мне тебя не хватает очень.
Мне тебя не хватает рядом.
Мне тебя не хватает вовсе.
Мне тебя будет вечно мало...


Рецензии
Очень понравилось!

Александр Линин   06.08.2014 07:55     Заявить о нарушении
Александр, я только рада! Спасибо большое!

Лара Эльфина   06.08.2014 08:32   Заявить о нарушении