На Крыльях Любви
В милого ангела с нежной душой,
Когда в НЕГО ты безумно влюбилась,
Он – самый любимый, единственный, твой!
На крыльях любви летишь в поднебесье,
А пред тобой Вселенная вся!
Теперь навсегда вы будете вместе,
И жить друг без друга вам больше нельзя!
Ты даже, кажется, стала воздушной,
Облачком белым неслышно паришь,
Лишь ветерок помогает послушный,
И ты улыбкой его благодаришь!
Так пусть же полёт твой будет счастливым,
Пусть крылья удержат, не подведут,
А ваше чувство пусть будет красивым,
И пусть вас всегда небеса берегут!
Свидетельство о публикации №114080601639