Кофейная гуща

    Ты ночь гадала, на кофейной гуще,
    Но Духи, не пришли к тебе,
    Ведь ты сидела в свете лунном,
    В чем мать тебя родила в январе.

    Сама накликала судьбу,
    Что соблазнила домового,
    Теперь ты ведьма у плиты,
    И нет тебе любимого лихого...

        6.08.2014г.    
   


Рецензии