в слово
Миру новому за платьем
Не заплаты я латал,
Замки строил, не палатья
Я любви своей ключом
Открывал чужие двери,
Подпирал своим плечом
То, во что душой мы верим
Я читал земные будни,
Истины земли послов
Гости, вы ко мне прибудьте,
И забудьте про засов
Яблоки, их аромат
На столе моем вы снова,
Вкус намеренно богат,
Истина ложится в слово
6.08.2014
Свидетельство о публикации №114080601622