Фандорину...
являясь и первым слушателем...
наблюдаю как фанатки твои,
кричат о том,что рвется наружу...
наблюдаю тчательно и молчу,
а сердце от голоса замирает...
и,узрев очередной шедевр,шепчу:
"Боже,пусть муза не покидает,
и пишется ему о чем-то светлом,
(копится и на бумагу ложится)
сбываются мысли о самом заветном,
а ночью по крепче спится,
и не покинет возможность верить,
в лучшее,что есть силы...
Боже,открой перед ним все двери,
я в жизни ведь мало просила..."
...
...и жду очередного слога,
что силы в жизни порождает,
в тебе достаточно от Бога,
и он тебя...оберегает...
Свидетельство о публикации №114080601578