Девять кругов безысходности

Данте не зря изведал ад,
прошел круги по нём,
он нам поведал, что к чему
и что подонков ждет.

Сейчас они спесиво лгут,
устраивают цирк,
коварных замыслов своих
плетут паучью нить.

Но жизнь, увы, так коротка
глядишь - и тебя нет
и попадает плоть твоя
под землю на обед.

А вот душе не повезло,
ведь времени там нет
и длится подлым душам ад
весь бесконечный век.


Рецензии