Занавес

 
  Рассвет,как бритвой,срезал ночь мою,
  Ушла последняя колдунья,
  И унесла,все страхи и любовь,
  Бессонницу приставили для скуки.

  О, эта старая карга,
  Отняла погремушки сна,
  Я коротаю с дурой век,
  Нет больше сна,и нет премьер...
   

           6.08.2014г.
 

 
 


Рецензии