***

У меня есть немного времени.
Покурить   и допить свой чай.
Где то снова мне вьются дороги
И забит в поднебесье мой час.
Где-то там за туманами синими.
Снова ждут приключения вас.
Где-то сходят лавины грозные
забивает глаза снегопад.
Где-то там рюкзаки наполнены,
Своей тяжестью давят  нас.
Только это и есть счастье горное,
Вольный воздух, разлуки час.


Рецензии