Бессонница

Почему так безудержно тянет писать,
Сон ушёл от меня безвозвратно,
Потому ли,что месяц в окошко опять
Пробирается в спальню украдко?

Чтож,давай заходи,и тебе я стихи
Прочитаю,что написала.
Я пишу и пишу,всё же кажется мне,
Что не всё я ещё рассказала!

Месяц мой!Друг мой тайный!
Хорошо беседовать с тобой!
Ты своими мягкими лучами
Обнимаешь и уносишь боль!

Есть у каждого из нас свой путь.
Ты спешишь на тёмном небосклоне.
Ну а я с любимым рядом!Пусть
Наша жизнь пройдёт в таком законе!

Каждый делает своё дело.
Ты не дашь заблудиться во тьме.
Я пишу - может быть не умело,
О любви,о судьбе,о тебе!


Рецензии