Всепрощением окрыленный

Всепрощением окрыленный,
Возвращаешься вновь и вновь.
Ты, в другую всегда влюбленный,
Обнимаешь меня без слов.
Мне расскажешь как много фальши,
Объяснишь мне – «не в этом суть»,
И пойдёшь ты по жизни дальше,
Повторяя - «не обессудь».
Возвеличил меня в святые,
В куртизанки возвел смеясь.
Противоречья души простые,
Чёрно-белая наша связь..
Эмиграция наших судеб.
Я причал, ты корабль в пути.
Расскажи мне, что дальше будет?
Ты сумеешь меня найти?
У причалов бросаешь якорь,
Каждый день ты в чужом порту.
Возвращайся домой, приятель,
Я всегда тебя очень жду..


Рецензии