Остановитесь, братья

Ребята, что вы натворили?
За что вы льёте свою кровь?
Вы свою родину забыли!
Предав и дедов, и отцов!

И снова взрывов канонады,
И снова выстрелы в тылу.
А зарево над детским домом,
Объявит новою войну.

Плач старика, на остановке,
Которому его сестра
Сказала " ненавижу русских,
И больше не звони сюда"

И ничего нельзя исправить.
И мертвых нам не воскресить.
Но может быть еще возможно,
Войну сейчас остановить!


Рецензии