Чай с дождем

А на завтрак чай с дождем,
Недостаток сахара в овсянке.
Я прозрачней, знаешь, с каждым днём.
Три таблетки в запылённой склянке.
Между туч гуляю ветерком,
Распускаю волосы лучами.
Называй меня своим прекрасным сном,
Околдовывай чудесными словами.
Я растаяв обращусь в туман,
Чтобы утром лечь тебе на плечи.
Я твоя, я твой самообман.
Но поверь мне, время всё излечит.
Задыхаясь духотою снов,
Где являюсь безвозвратным духом,
Ты поймёшь, что кончилась любовь.
Я останусь в памяти лишь звуком..


Рецензии