Живем - покашливаем, ходим - похрамываем
чтобы узнала где правда,
чтоб провела ревизию:
кому это всё надо?!
«А я на комиссию писию, -
сказала Дженнифер Псаки -
в Госдепе моя дипмиссия
лить на Россию ссаки!»
затарена людским дерьмом Земля,
её бы, по-хорошему, очистить
от пошлости, от прошлогодних листьев,
всё зачеркнуть и вновь начать с нуля…
но это людям не дано,
а что дано, то всё равно… говно!
…мы, получившие «свободу передвижения», не можем двигаться по этой «свободе» свободно, а лишь ситуативно-больных родственников проведать в ближнем зарубежье или на могилку к родителям… да и то студенческим классом… в зрелом возрасте…
коль небо пасмурно, то блёклы и картинки
дождливой окружающей среды…
на Юг слетаются пернатые улыбки,
на Север устремляются мечты…
а мы по мокрой круговерти
осенней взбученной листвы
несём привычно, как в конверте,
от осени и до весны
то, что у каждого своё,
что нажито и что «моё»,
что в мудрости житейских книг
кто-то постиг, кто-то достиг…
Свидетельство о публикации №114080601402