Не напрягаясь, порождаю стих...

Не напрягаясь, порождаю стих,
Нанизывая рифмы, словно бусы,
Тем самым снова укрепляя узы
Побед и поражений всех моих.

Заковываясь в путы одиночества,
Рисую радужной палитрою мечты,
Вдыхаю дым, когда горят мосты,
Не уповая на плоты пророчества.
*****


Рецензии