Авария

Ударил бампер о фонарь,
И разорвался мир мольбою.
Но выживи милок, не уходи!
Кричало сердце раною большою.
Перевернулся мир,
Пока живой.
Но сердце кровь качает из аорты.
Уходит жизнь,
Разорван круг большой.
Вот двери приоткрылись в преисподню.


Рецензии