Р
И безответная моя любовь прекрасна!
И мне бы краешком её тебя укрыть.....
Чтобы ты чувствовал и нежность и тепло.
О,снова я пишу совсем не то....
(зачем я попросила позвонить?)
Мой милый,мой любимый,мой Роман!
Как донести,что чувство не обман?
Оно-моё единственное чудо!
Ты не спеши мне написать-"не позвоню"
Я слишком горячо тебя люблю!
...Зачем ты,для чего ты и откуда?...
Свидетельство о публикации №114080601344