Пришла пора...

             Пришла пора
             В весеннее пространство
             Шагнуть зарёй просторной,
             Налегке.
             Коль быть, так жить
             Поэтикою странствий,
             Хотя бы той,
             Что лишь в черновике.

             Пришла пора,
             От ереси морозной
             Избавив душу
             Колоколом дня,
             Стремить вперёд
             Крылатого коня,
             Хмельных ночей
             Распугивая звёзды.

                Март 03г.


Рецензии
не надо распугивать звезды, они еще понадобятся, Вить)))
Оба стиха понравились!

Марианна Казарян Вьен   07.08.2014 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   07.08.2014 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.