Знаю, что ты есть
у меня желаний много,все на листочке здесь
мне уже четыре.знаешь я какой уже большой?
Ты прочти пожалуйста,хорошо?
мира во всем мире,как на картинке в книжке
папу плачущей малышке,ее видели сегодня с мамой на площадке
она плачет,потому что папа не пришел,а она нарисовала для него в тетрадке
Пусть он к ней вернется?
Подари ей папу,ну или щенка,чтобы обнимал своей мохнатой лапой.
Он так лает звонко,что хочется смеяться
Пусть эта девчонка будет улыбаться.
Маме искорки в глазах-она немного грустная сегодня
Я вырасту,куплю такие блесточки в ушах,они похожи на мигалки елки новогодней
И новый дом,и грузовик пломбира,ванильного,ее любимого.
еще..соседка про войну так страшно говорит,она не знает,сын ее жив или убит
и в телевизоре стреляют...
ты прекрати ее ,боюсь его включать,а то чип с дейлом потеряются
и старина рокфор останется без сыра,ты помнишь первое "мира во всем мире"
А мне..а я хочу смелым стать и сильным
чтобы маму защищать,я же ведь мужчина.
Дедушка Мороз!
твое письмо отдал я тетеньке,ну та которая,всем телеграммы отдает
Я очень верю,что оно к тебе дойдет.
Свидетельство о публикации №114080601319