Земля
В Галактике одна такая,
Пристанище раздоров бурных,
Людских деяний неразумных.
Солдатской кровушкой полита,
Слезами вдовьими омыта.
Ей разрывают тело мины,
Прессуют танки и машины,
И кирзачами попирают,
Безжалостно уничтожают!..
Родимая пощады просит,
А всё цветёт и плодоносит...
............................
Ужель не мучает сомненье -
Надолго ль хватит ей терпенья?
Свидетельство о публикации №114080601310
С искренним уважением. А,И,Голубева.
Голубева Анна Ивановна 18.11.2024 16:27 Заявить о нарушении