Хрустальные слёзы Swarovskiy...

...вдруг...
         ...проходя мимо...
                ...на фоне ярко-голубого неба...
                ...боковым зрением...я увидела это чудо...
   как будто бы...сам Swarovskiy это задумал...
                ...обрамил ими...козырёк на оконце...
            ...они были хрустальными...
                ...искрились всеми цветами радуги...
               ...и ещё...они были облизаны солнцем...
                и от этого...так странно-тихо и нежно плакали...
         ...беспомощно свисая с козырька...роняя слёзы печальные...
                ...сосульки...весною безрадостно капали....
             ...неужели...подумала я...
                ...это они о тебе...так красиво...плакали...


Рецензии