Нет. Не пародия...


Вихры, кручены у виска,
поседели от изумления.
Меланхолиею тоска,
зацепила строкою гения:
ночь, луна, квадрат листа
обжигает заоблачным светом,
и высвечивает пустота
дорожку в омут, сонетом.
Не русалки манят - размер,
ритм обжигает глаголы,
и метафорам нужен пример,
и гиперболы, аки голы...


Рецензии