Любовь пятый элемент
Спорят и спорят уже много лет.
Огонь или воздух,вода иль земля.
Что же главнее всего для меня.
Какой же важнее всего элемент.
Но есть здесь один очень тонкий момент.
По своему прав и филосов,поэт.
Ученый,художник тот же ответ.
А если все вместе взять и сложить.
Землю водою же можно полить.
Подуть на огонь,что бы пламя росло.
И что б от костра нам тепло принесло.
Земля оросилась полезла трава.
Уютно трещат на огне так дрова.
Так что же на свете лучше всего.
Что сразу нам даст и свет и тепло.
Что свежесть придаст и прохладу ручья.
Ведь в споре том давнем все также ничья.
И я Вам отвечу конечно любовь.
Она остудит и согреет нас вновь.
Она окунет в чистый водный поток.
И воздуха даст глубокий глоток.
Любовь это пятый такой элемент.
Со мной согласится любой оппонент.
Кто чувств этих сильных хоть раз испытал.
Тот истину в споре давно отыскал.
Любовь эта сила,что нас окрыляет.
И над землей человек воспаряет.
Свидетельство о публикации №114080601248