Твоя

я люблю тишину,августовские ночи
твоих глаз глубину,и тетрадки с замочком
переливы гитары,тихий шепот прибоя
если танцы-то парами,если ты то со мною
Я твоя на пожизненно?
Нет,пожизненно,только тюрьма
Не навечно,сегодня твоя


Рецензии