Приходите в гости!
Мы вам будем рады!
Чаю вам нальём в стакан,
Торт поставим рядом.
Очень любим мы гостей –
Я и моя мама.
Приходите к нам скорей!
К нам всегда не рано!
Очень весело сидеть
За столом с друзьями,
Говорить и песни петь –
Убедитесь сами!
Свидетельство о публикации №114080601207