Лето наступило!
«Лето наступило!».
Прямо радость у ребят,
Так оно красиво!
Ну а я всё не пойму:
"Наступило почему?
Наступило для чего?
Наступило на кого?"
Если вдруг на вас наступят –
Разве вам приятно будет?
Свидетельство о публикации №114080601187