При встрече той
Нежный взгляд ты мне подарил,
В душе моей весна проснулась,
В жизнь мою любовь вернулась.
Во взгляде том была надежда,
Она сверкала как звезда.
Казалось, выпала надежда,
Но, оказалось - пустота.
Сама себе дала надежду,
Придумала себе кино.
Разбилось снова мое сердце,
Ведь я верила в него.
Свидетельство о публикации №114080601161