Числа

Размыта нами классовая  сущность
И, видим, золото стяжают без числа
А все число, в числе Господь, Могущность
На нечестивых, ныне, нет Суда...

Но есть ли Божий  суд, наместники разврата?
Скажите мне, запутали   меня
В основе вас убийство  братом  брата
И укрепляюсь в этой  мысли  я.

Я верно понял мысль, её  основу
И довод её неопровержим
Убили  вы  «Священную корову»
И бьют нас  санкции, на лавке  мы лежим.

Убей неверного — над нами Зверь  звереет
Уже пытались Русского пороть
Надежда Ленина, что классовость созреет
И сможет нечестивых  побороть.

Я долго чах, в трудах своих согбенный
Немил волкам, смутившим  мне покой
Мне  имя Гена — Необыкновенный!
Господь велит: Иди один за Мной!


Рецензии