Коту

Мой милый кот, ты обещал вернуться!
И всё таки тебе не веря,
Боялся засыпать, что б не проснуться,
Когда проявится твоя  потеря.

И ведь не зря боялся, не зря грустил!
Я по привычке никому не доверяю,
А тебе доверился и... отпустил.
Когда ж вернёшься не предполагаю!


Рецензии