Мои Мадонны схватили кисти...

Мои Мадонны схватили кисти
В Карлскруне лето, закат в бокале.
И ловят вечность как смысл жизни
На свежих тропах в стране
заскалья.

Мои Мадонны садятся рядом
И беспокойство слетает с губ
А скулы саднят под острым взглядом
Того, кто ранит их на бегу.

В занозах пристань светлее злата,
И дорог милый, когда молчит.
Увековечить за час заката
Как гаснет вечер с огнем свечи.


Рецензии