Секунды медленные плавятся...

Секунды медленные плавятся
И жгут, на сердце застывая.
На мне хорошенькое платьице,
Но вся я словно неживая.

Я жду и слышу шорох времени,
Песком стекающим на скатерть.
Невыносимое скорее бы
Произошло - и отпускало.

Вцепившись в плечи крепко, намертво,
Дышать и думать забывая,
Я буду делать так, как правильно,
На части душу разрывая...

Я не просила и не жаждала
Даров бесценных, невозможных.
Чтоб, открестившись, прятать каждому
Рубцы, там, где срасталась кожа.

Где билось сердце больно, истово,
Отстукивая дни мгновенно.
Да будь ты проклято, пречистое.
Да будь вовек благословенно.....


Рецензии