Наутро закровил бокал...

Наутро закровил бокал
Сухого красного.
В краю надтреснутых зеркал
Мы носим маски.

Завыл пронзительный борей
От боли были.
Во тьме захлопнутых дверей
Слова застыли.

По каплям собираю свет
Жизнь- по крупицам.
Не спрашивай, как много лет,
Как много лиц их.

Рассвет укроет пеленой
Ночные клочья.
И сердце, раненое мной,
Закровоточит.


Рецензии