невозможность и начало
Тревожит речных жителей повсюду
Так шел и я, мой разум был в огне
И погружался с головою в смуту
Мир умирал в преддверии грозы
И гром звучал набатом поднебесным
Раздался дождь, глаза были пусты
Слова были немы и бесполезны
Мир съежившись застыл у наших ног
Кукушка прокричала слово вечность
Молитва превратилась в диалог
Душа рвалась наружу - в бесконечность
Закат горел свечей в последний раз
Вергилий провожал обратно Данте
И тетива судьбы оборвалась
И завязалась на вселенной бантом
Свидетельство о публикации №114080601060