***
На суше, в море и даже в небе...
И мы, рождаясь, ползаем ниц,
Хоть рождены свободными, словно ветер.
Мы строим границы в своей душе,
Боясь подпустить к себе поближе.
И все эти стены сломать бы уже,
Но вместо этого падаем ниже и ниже...
Свидетельство о публикации №114080600105