Три слова

Три слова разотру на пыль, испепелив мечту стихами,
самовнушение во мне и нет души где дважды пламя,
согреет кремень в один миг, ведь проще подпалить безумца,
чем быть с ним вечно до конца. До остановки камня пульса..

И вроде мир совсем погас и нужно бы тебя лелеять,
тебе гарантии дарить, в твои слова до гроба верить,
пугаться сном кошмарным где, мы в муках дважды Nosferatu,
Восход. Встречаем Прометея, на черствых двух телах разврата.

Ты так прекрасна, когда спишь и я все это помню слишком,
что бы не стать как прежде былью, твоей игрушкой грязной дико,
что бы не быть открытым всем, кто ключ кадык мой настежь взломом,
пытается найти хоть каплю, улыбки парня павшим в кому.

Теперь я мертв, теперь я снова, не чувствую тепла - я пепел,
развеянный твоей рукой и пусть читатель трижды встретит,
отца и сына, духом боли, когда песок на мою крышу,
моего дома где тебя, навек, родная..не услышу..


Рецензии