Пирит

Абстракция двоих сердец в письме с P.S из соц.сети,
как будущее словно кремень без откровений и войны,
без сладостных признаний явных под поцелуями двоих,
обгрызков социума яда, забытых, как и этот стих,

И вот, пришествие второе, под постом грустным и чуждым,
для всех читателей и криво, вращаю строки, объясни,
за что меня прозвали чудом, не ведающим боли страх,
закончить квадратично нужно, губами, строки в полный крах.

Рифмуя лишь о том, что важно, что щемит с болью на щеках,
что аллегориями душит завуалировав свой мрак,
беззвучных криков и пронзая мою мольбу себя любить,
я ощущаю в своих жилах, как стынет камнем кровь в пирит...


Рецензии